对于一房两卖,需要怎么处理

小王同志|2016-07-20 00:36

其他答案

李朋朋 二手房经纪人电话联系百科详情

你这问题有毛病,

孙汗青 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是房天下孙汗青,一房两卖属于合同诈骗,可以追究法律责任,但我不建议走法律程序,因为程序繁琐,耗时很长,尽量私下解决!

何柱 二手房经纪人电话联系百科详情

一房多卖属于违法行为,严重的属于诈骗行为,如果可以协商解决,尽量协商解决,不行才通过法院起诉,法院起诉的流程繁琐,耗时长

张珅 二手房经纪人电话联系百科详情

收集证据!能私下解决私下解决!不行告他

郭英 二手房经纪人电话联系百科详情

这个分很多情况滴~我相信如果正常一二手房交易现在进行网签是无法一房两卖~如果是动迁房什么情况滴会有很多后续,不了解具体情况无法给你具体解决方案!

王辉 二手房经纪人电话联系百科详情

法院会给予最准确的荅复!

邓先勇 二手房经纪人电话联系百科详情

你找的经纪人及公司不给力,或者就是在交易程序上有问题,别人能得到更多利益

陆凌云 二手房经纪人电话联系百科详情

私下协商,不然依法处理

杨子军 二手房经纪人电话联系百科详情

只能说你中介选择的不对 ,因为第一家中介签过居间合同为什么不把产证收到中介公司? 如果把产证收到中介公司了 ,那第二家中介公司在没看到产证的情况下 为什么敢签约 ,为什么能签约呢 那么答案就是不负责。走法律程序吧

王可可 二手房经纪人电话联系百科详情

能自己解决就自己解决,自己的东西考虑好卖给谁,降低最低风险。