我想买套二手房,90平以上三房,首次置业,我和老婆都没有公积金,首付最低可以几成?

Leodoo|2016-07-12 16:01

其他答案

张亮 二手房经纪人电话联系百科详情

武汉没有房屋,自己没有贷款,可以贷房屋评估价的8成,利率可以打95折。成交价格-贷款数 其他各种费用为首付。

聂飞 二手房经纪人电话联系百科详情

如果能确定之前没有过贷款记录,首付两成

程耿 二手房经纪人电话联系百科详情

首付最少两层

esfagent119334

银行认贷不认房,只要是你和你老婆名下首套房贷,首付只需2成,银行批贷8成。只要确认是你和你老婆名下房屋首套贷款就行。不管是哪里房屋,如果外地有房贷,银行也是能查到的。

吴好男 二手房经纪人电话联系百科详情

两成。我电话:15827577532

阮骏杰 二手房经纪人电话联系百科详情

我们这有首付2成即买即住的

陈超 二手房经纪人电话联系百科详情

应该是能贷八成,贷款是按所购小区当时的评估价算的,用售价减去贷款金额就是首付

何文涛 二手房经纪人电话联系百科详情

最低付款两成,有些银行利率会有打折,95折

刘坤炜 二手房经纪人电话联系百科详情

首付最低2成 。