我在深圳从中介按揭购买一套二手房,首次置业,房价是100万,准备贷款70万首付30万。

1、在签购房合同时支付给房东3万元定金,现在我要去银行做资金监管,请问我是在监管帐户放27万还是30万,如果放30万岂不是多出了3万购房款,银行有强制规定吗?深圳这边首套首付比例是30%。2、由于房产不满5年,需要交营业税,请问营业税、印花税和契税等都要缴纳现金吗?这些税是在银行办理好按揭前缴纳还是之后缴纳?
Krgabi|2012-04-05 21:00 |来自北京市

其他答案

林家洋 二手房经纪人电话联系百科详情

银行监管帐户上监管27万,营业税、印花税和契税等都要等到国土局过户后7天取买家房产证时在房产交易中心缴纳(刷卡缴费)

月亮乐园

税费是在过户完,取产权证的时候支付给国家的,或是你把钱给房管局指定得银行,然后把税费单给银行,由银行代扣也可以