想用公积金贷款买二手房(第一次置业)房价38万首付是多少

萌芽文学|2015-05-24 12:51 |来自北京市

其他答案

化新华新

公积金最多现在只能贷40W 但是最重要的还是与房子的评估价有关 打个比方 你的房子是33万 如果你的房子评估总价是25W 33-(25*0.7)=16W这个是商贷 公积金贷款首付和这个没有区别 加上房子的后期最少也得18W 这个还是房子的两证蛮了五年的

wzfzhh

你要看他的产权%7E!要是私产就可以贷款%7E!要是企业和公产就不可以贷款%7E!私产按揭最低要交3成%7E!!%7E贷款7成%7E!

governy

公积金最长15年啊!

abo7462

首付一般在30%左右,具体由放贷银行或开发商确定。公积金贷款额度各地会有差异,具体要咨询当地的公积金管理中心。你这套房子估计要采用混合贷款(公积金 商业贷款),所以先向准备贷款的银行咨询此事,有关公积金贷款的事项银行能一并处理。

chinadgj

首付最低11.4万就可以了。公积金没有交满六个月,是不可以贷款的

liaghao_Lu

首付至少三成 其余的用公积金贷款 公积金贷款需要你去打印一个公积金缴存单 还有身份证 户口本 婚姻状况证明等 把证办下来后就可以把新的证拿去银行抵押了

海外天空

公积金贷款的上限是你所缴存的公积金的15倍,不超过20万,贷款5年以上利率4.5,所以你要贷27万是不可能的,只有办理组合贷款,也就是说你最多能办理20万的公积金贷款,另外在办理7万的商业贷款

dzz8338223

您有补充公积金吗,有的话才可以贷到40万,也带不了20年,只能带15年40万每月还3142元。