我想用公积金贷款买二手房(第一次置业)房价38万首付是多少

在南京预定了一个总价在35.5万 面积79.9 房子是2004年建的 需要叫多少首付款另外公积金怎么贷款,怎么具体操作
心中的蔷薇|2010-04-23 03:26 |来自北京市

其他答案

lvtee

一手房现在最高可贷到8成,你用公积金贷款可以了,额度一般是20万,最高不超过30万。公积金贷款利率很低,而且一年可以两次提前还款,不过下款慢,要2个月左右,我是投资担保公司的,在新街口,你有什么问题咨询我,我们可以帮你操作。

琳琳穗穗

公积金贷款完全可以了,无需要商贷或什么组合贷。楼主,你直接可以去办理。15元多的现金,买个35万左右的房子,公积金贷,处处有余,很简易,你直接到公积金中心问问或房产中介问问或银行担保公司问问没有问题!

白衣灼灼

二手房的首付不是按成交价多少来计算三成或者四成的而是根据评估价来计算的,一般贷到评估价的六成,或者七成。具体多少由银行决定。所以你最好能准备四成到五成的房款。你可以找一个能办公积金贷款的银行,按他们的要求提供资料,他们审核下来会通知你的。

dantx306

首付一般在30%左右,具体由放贷银行或开发商确定。公积金贷款额度各地会有差异,具体要咨询当地的公积金管理中心。你这套房子估计要采用混合贷款(公积金+商业贷款),所以先向准备贷款的银行咨询此事,有关公积金贷款的事项银行能一并处理。