请问发布卖房信息后多久可以显示

soufunwa66890789|2016-06-07 12:05

其他答案

刘威 二手房经纪人电话联系百科详情

发布完 外网立马有显示

李春 二手房经纪人电话联系百科详情

马上就可以看得到哟!

刘德磊 二手房经纪人电话联系百科详情

审核通过后就可以正常显示了。一般在2分钟左右就可以显示了

吴流英 二手房经纪人电话联系百科详情

发布完全成功后就可以显示

张亮 二手房经纪人电话联系百科详情

提交后,审核通过立马后台会有显示,不过只有实勘后经纪人才会在外网上发布您的房子,没实勘的房子房天下几乎不会有人发布的。

王连喜 二手房经纪人电话联系百科详情

发布卖方信息后 马上就可以显示在您发布的网站了 然后会有经营您商圈的经纪人电话与您联系

崔慧超 二手房经纪人电话联系百科详情

审核通过后就会显示,然后经纪人会直接给您电话约时间拍照,估计您电话会被打爆,直到您让拍完照片位置,个人建议单独找个经纪人给您录上房子拍照最好

曹承海 二手房经纪人电话联系百科详情

申核通过就会展示

黄娟 二手房经纪人电话联系百科详情

只要发布成功,立刻显示

陈泽伟 二手房经纪人电话联系百科详情

在房天下发布的话,经纪人审核录入后就能看到了。也可以直接联系经纪人发布。我是房天下经纪人陈泽伟,有问题欢迎随时咨询