请问,发布卖房信息时,如何上传图片?

代女士71352|2016-11-22 22:24

其他答案

田成容 二手房经纪人电话联系百科详情

房天下委托房源有下一步提示操作,如果你实在不会可以联系我们跟你录入

恒大内部价

在你登录网站后,发布信息后随机发一些

马丽军 二手房经纪人电话联系百科详情

各大网站都可以发布 建议选择大品牌中介 有保障

王伟 二手房经纪人电话联系百科详情

房天下发布房源:下步有自动提醒上传图片!您也可以联系我们帮您发布!

王松军 新房置业顾问请拨打电话13924652650电话联系百科详情

点房源信息下方的相机,再选你拍好的照片,希望能帮到你

杨吉荣 二手房经纪人电话联系百科详情

手机扫一扫即可

朱广振 二手房经纪人电话联系百科详情

不要开搜房了效果差的太狠了没有效果

陈嘉铠 新房置业顾问请拨打电话13760077253电话联系百科详情

注册后,在相应的地方上穿

谭小东 二手房经纪人电话联系百科详情

您下载的APP都有一个图片上传功能,这个就是传照片的地方。点击上传图片,打开你的相册选拍好的照片上传就可以了 。别忘了点保存喔。

liquanfeng1

要先注册一个帐号,然后根据提示操作即可上传