如何修改我在网上发布的卖房信息

caqiz|2013-11-08 06:55

其他答案

裴得平 二手房经纪人电话联系百科详情

在你所发布的房源最后一栏“房源管理”里面的第一栏就有“修改”!

叶学全 二手房经纪人电话联系百科详情

在你所发布的房源最后一栏“房源管理”里面的第一栏就有 修改

张勇 二手房经纪人电话联系百科详情

在你所发布的房源最后一栏“房源管理”里面的第一栏就有“修改”!

袁侦富 二手房经纪人电话联系百科详情

在你所发布的房源最后一栏“房源管理”里面的第一栏就有“修改”!

胡光庭 二手房经纪人电话联系百科详情

在你所发布的房源最后一栏“房源管理”里面的第一栏就有“修改”!

徐永贺 二手房经纪人电话联系百科详情

在你所发布的房源最后一栏“房源管理”里面的第一栏就有“修改呀

张奎 二手房经纪人电话联系百科详情

登陆你的帐号,找到管理出售房源,你会看到自己发布的房源名称.房源名称后面会有一个修改 打印 你点击修改就好了

唐晓丽 二手房经纪人电话联系百科详情

在你所发布的房源最后一栏“房源管理”里面的第一栏就有 修改

陈腾飞 二手房经纪人电话联系百科详情

在你所发布的房源最后一栏“房源管理”里面的第一栏就有“修改”!

王海峰 二手房经纪人电话联系百科详情

进入出售房源管理找到要修改房源点击“修改”然后进行修改