我要卖房,一发布了卖房信息,怎么联系房介?

房天下网友|2013-05-24 16:50

其他答案

1、你想个人卖方不想找中介,可以再网上发个人信息但是避免不了接到的电话都是中介公司的! 2、您不想被好多中介骚扰到可以单独找家房产大公司给您单独对外出售! 3、欢迎您的来电,麦田房产汪玲菲:136-7104-0108

史艳东 二手房经纪人电话联系百科详情

你在个人网上发的信息,中介看见就会给你打电话的。或者叟小区,里边有好多经纪人,给那个打电话都可以。

祁晓伟 二手房经纪人电话联系百科详情

卖房的话可以在网上发布售房信息,中介看见拉就会给你打电话,或者在网上搜索你这个片区中介电话,你给他们打电话也行

jindongqqq

你可以找附近的中介公司,或着直接打24小时的服务电话 18311442557 我爱我家

888yanwei

您可以在网上发布,中介看到会第一时间联系您的,

yuhy11

你可以就近找个地产公司或可以直接拨打13810710812我们链家是全北京联网的

李强 二手房经纪人电话联系百科详情

可以把您想卖的房子小区名字告诉我,我可以让主做您那边的同事联系您!

wawj15321769099

可以就近到门店去登记

高枫 二手房经纪人电话联系百科详情

卖房的话可以在网上发布售房信息,中介看见拉就会给你打电话,或者在网上搜索你这个片区中介电话,你给他们打电话也行,

tianruixue

您好!链家地产田瑞雪很高兴为您服务! 最好是您去您家附近的某一个中介公司店面报一下信息,最好您和中介公司签《房屋出售委托协议》这样打扰你的只是一家公司可以让你行事更加方便,而且免于没有质量的电话所打扰您、而且那家公司会更全心全意的为您工作!