母亲的房子过户给我,需要交哪些税?

母亲的房子过户给我,需要交哪些税?交税的基数是什么呢,比如我这套房子母亲买的时候是50万,现在按地段值100万,我按多少交税的呢,请教专家。另我自己名下有套经济适用房的,母亲把房子过户给我属于二次购房吗,有问题吗
彭喜双|2016-05-09 10:05 |来自北京市

其他答案

安放噶地

【看房】再次来袭,路线随你!!!!缆坷眉毙账未道驯

虎骨酒暖

【看房】再次来袭,路线随你!!!!讣看假蒂陀伤部讲毕

大师傅

【看房】再次来袭,路线随你!!!!俺踩形殉忱镀兴恍

大师傅

【看房】再次来袭,路线随你!!!!释毫盼蓝钾吩

esfsecon415714685

应该不需要什么税吧

泉景天沅秀园

按国家有关规定办理

正宇

满2年、卖给你税最少

newhouse5840168

需要的,契税3%

夜郎pk

很有帮助,谢谢。

倾心语言

可以咨询相关人员