深圳二手房水电煤气过户应该怎么办理?

kadxj|2016-04-06 16:14 |来自北京市

其他答案

草桥紫藤

深圳二手房水电煤气过户应该办理:首先您要确定好你们双方是定的什么日期做物业交割手续,比如定好今天做,1、先去所在房屋的物业去结清物业费和取暖费(今天以前的物业费由原房主结清,以后的由新房住结清;取暖费看原房主是否已经交了,如果没交那是需要新房住交的);2、水:提前查好原房主家里的水表读数,报给物业,和物业对一下,如果有欠费让原房主补上,如果有剩余您把剩余折成的钱给业主即可;3、歌华有线过户:双方共 展开