现在办理天津房屋抵押贷款,银行利息高吗?

金诚_15102243002|2016-01-26 15:40

其他答案

柳暗花明又一村

银行的基准利率是4.9% 年底了,谁有幸能成功办理银行贷款天津房屋抵押贷款需要的条件:房屋在40平米以上,房龄在30年以内。最长可贷30年,可贷出房值的7成。天津房屋抵押贷款需要的资料:身份证、户口本、结婚证(结婚的提供)、房本天津房屋抵押贷款成功案例:赵先生跟张女士准备在8月份结婚,前不久在河西区购买了一套两居室作为婚房,赵先生这套房子是用自己所有的积蓄和父母的资助全款购买的。眼前婚房是有了,可 展开

悠然若雪

天津房屋抵押贷款银行基准利率为年息4.9% 一、房屋抵押贷款所需资料:赵经理182-0228-6657 1.借款人的有效身份证、户口簿; 2.婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚); 3.已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证; 4.借款人的收入证明(连续半年的工资收入证明或纳税凭证当地); 5.房产的产权证; 二、贷款人的条件: 1.必须有 展开