2016房价或小幅上涨?不是说今年去库存,房子会便宜吗?

小呀小喇叭|2016-01-11 15:04

其他答案

esfagent101297

距限购政策满五年了,会增加很多购房人,房价肯定会涨

我也要玩

基本上任何时候都会听到两种声音,一种说是价格会降。一种说是会涨。但是一直都是在涨。

道法自然

2016保定的房价肯定还会上涨,肯定不会降价,因为现在开发商拿地越来越贵,工人的工资越来越贵,物价也越来越贵,而且现在又开放了二胎政策,贷款的政策也这么好,所以房价肯定是不会降了,而且保定一直是一个发展中城市,这几年的发展也越来越好,发展中城市中的房价肯定不会降

没钱。。。。

esfsecon820715

会小幅上涨,“因为只有一些比较偏僻的地脚房子因为库存量大整体配套跟不上想尽快去库存会降价过打折出售但是配套好的中心地段房价不会跌””

房天下员工黄生

市场形势利好,不会便宜只会升温

card78610696

房子依然会涨价

傻逼1121

那是专家预测,他不了解人民的水深火热,而且宁愿炸掉也不降价给老百姓住,就是想去库存,防止房价降的

soufunlo113472939

据了解2016房价应该会上涨,比2015年肯定的是要价格高

董成志

会有小幅度上涨。虽然去库存是主要任务。但是开发商拿地价也在逐渐增加,之外,开发商也要保证利润。房地产行业也是经济支柱。所以房子不会降价的。