2016房价或小幅上涨?不是说今年去库存,房子会便宜吗?

小呀小喇叭|2016-01-11 15:04

其他答案

朱海峰 二手房经纪人电话联系百科详情

并不会便宜,今年国家政策有所调整,房价比去年还要高了,所以不会便宜哦

杨宁平 二手房经纪人电话联系百科详情

房价平稳过渡,稳中有升的趋势,因为去库存,供求量不变,成本不断增加。

李夏文 新房置业顾问请拨打电话18122027470电话联系百科详情

去库存房子也不会便宜就是涨幅不大而已,按照中国人购买的惯例买涨不买跌,如果是降价卖的楼市的死期就到了到时候大家都在看,没人买库存怎么去

王彩波 新房置业顾问请拨打电话18601165170电话联系百科详情

一线城市不存在库存量过大的问题,去库存是指三四线城市里的问题!16年一线城市房价会继续上涨!

rong_树

看城市,北上广深以及周边区域房价会有小幅度上扬有可能,二三线三四线城市会有部分向下波动

pnewhous630805612

去库存只是相对于三四线城市而已,一线二线城市肯定会大幅度上涨

凌艳 新房置业顾问请拨打电话13777116988电话联系百科详情

不会,前两年新拿土地比较少,新增房产不多

方明 二手房经纪人电话联系百科详情

因为房价高低取决以下因素: 1.地段 2.周边配套 3.交通 4.小区楼栋位置,是否边套,户型优劣,楼层高低

詹进高 新房置业顾问请拨打电话13416966930电话联系百科详情

去库存只是一个说法,国家对房产政策利好,银行降息,人民币贬值,房价只有上涨

程龙 新房置业顾问请拨打电话13612175168电话联系百科详情

风水师梅子每日通书1月11号星期一相互扶持,广结善缘。 风水师梅子阴历:十二初二 风水师梅子农历干支:乙未 己丑 壬辰平 风水师梅子吉祥指数:★★★★四星 风水师梅子(2631320490)六十四卦山天大畜【风水师梅子开运箴言】相互扶持,广结善缘。 【风水师梅子宜】搬家、喜庆之事、出行、求财、商业策划、吃素、天然绿色食品。 【风水师梅子忌】东北动土不宜。忌熬夜、感情争执。 【风水师梅子吉时】寅卯巳 展开