2016年房价走势,上涨还是下跌,还是会出现分化?

社科院发布的,库存过高,2016年房价断崖式下跌。后来改口了,说房价不会硬着陆。一二三四线分化,一线涨,部分二线和三四下跌。哪位牛人给分析一下。房价到底会怎么走,像青岛这种二线城市会怎样
zhao15994103117|2016-05-03 16:26 |来自北京市

其他答案

装法装飞机

去过青岛一次,有人形容青岛是镶着金边的抹布。盖因为中间城区破旧,外围新房环境较好的现状。没看到青岛的市场数据。直管感觉,二线城市的价格天花板会明显一些。上冲阻力较大。但有资源、有来来人口、有产业支撑,跌能跌到哪去?个人看稳中缓升。