2016房价或小幅上涨?不是说今年去库存,房子会便宜吗?

小呀小喇叭 | 2016-01-11 15:04

其他答案

吴迪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

是否会小幅上涨目前还不确定,但可以肯定的是房价不会下跌, 特别是现在国家扶持二胎政策,将会加大购房力度。

江大伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

2015年国家加快去库存,优惠政策很多,主要针对二三线城市,一线城市主要以二手房为主,房价上涨空间还是很多的。

郭志伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,房价的波动主要和需求有直接联系,目前来说,还是有很多中低收入者,尚未购房,二胎政策的放宽,人口的增长。对房价还是有很大的刺激。 政府的鼓励,目前分期付款,低首付,最低1.5成。在这种大环境下,房价还是会持续上涨,地铁房,学区房等,更加会显得炙手可热,深圳这边,很多楼盘小时售罄,日光小区比比皆是。 希望我的回答对你有帮助

韦贵生 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不会,不会,不会,不会,不会。不会哦

esfagent11436

不会便宜。2015年末房价就已经成上涨趋势 .

胡宽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

去掉库存是多年钱开发商买的地那时候地价便宜。。现在新拿地块相当于当时地价的几倍 到时候房价肯定也随之上涨

lrui518

这都是那来的信息呀还是看政策和经济情况

esfagent810690

国家越这样,房价只会越高,因为买房的人只会越来越多!

张静静 二手房经纪人 电话联系 百科详情

谁都不会那么傻,100万房子90万卖,肯定会涨

王慢 二手房经纪人 电话联系 百科详情

去库存,只会是买房政策上做出调整,例如再次降低首付,利率下降,房价不会降