公积金贷款年限跟商贷年限可以不一样吗?有啥参考依据没?还是跟开发商有关?

wnewhous729296|2015-11-25 21:19

其他答案

徐许 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是商业银行和公积金管理中心规定的,和开发商没有关系,雨房子年龄有关系

田伟川 二手房经纪人电话联系

公积金贷款是根据房龄来的,商业贷款是可以自己根据自己的年龄和能力来定的,女的到六十岁,男的六十五岁

吴胜 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金贷款最高年现、不得超过15年、而商业贷款最高是30年

13715200449shu

没有什么参考的啊,看你想贷多长时间啊

13692285314shu

可以不一样的啊,没有任何关系啊,你想贷多少年就可以了啊!