请问买90年前后的房子,公积金和商贷贷款年限能贷多久;商贷公积金贷款年限分别是怎么算的,谢谢!

jngtk|2012-02-18 10:45 |来自北京市

其他答案

hhd888

北京不清楚.

liaoanqiong8

有什么可以帮你

huanghui125

90年前的房子只能公积金贷款、贷款年限15年90年后的房子公积金贷款最多15年、商贷25年最多、是根据你要买几几的房子来算的

假想的舞台剧

公积金的年限是5年之内的次新房30年,5年以后的房子是15年,这个地球人都是知道的。商业贷款91年以后的还是可以贷30年的,银行看客户的年龄的,一般是看房龄+客户年龄不得超过70岁;91年之前的房子一般是15年,85年之前的房子只能贷纯公积金了,要是你觉得我这个很好做得话,贷款我可以帮忙你来做,绝对不会跟你吹牛的

三峡红叶红

公积金年限是不变的,公积金蕞高年限是15年。商业贷款 贷款年限+主贷人年龄>=70年 贷款年限+房龄>=30年

zhuizhuzhe

公积金只能够15年的时间;商业贷款可以根据您的年龄+房龄不超过距离退休年龄5年就能贷到30年;之前我一个客户买的89年的房子,照样贷款30年!

曾经沧海不是云

90前的房子目前商贷是贷不了的,只能纯公积金.贷款大概在10年,90后的可以商贷,但是在95年以前的商贷最多10年,房龄和贷款年限相加原则上是不超过30年,但是有的商贷是可以变通的,但是纯公积金是肯定不好变通的!

朱汤英

贷款期限:1).房龄+借款年限不超过47年(房屋结构砖混47年,钢混57年)2).借款人年龄+借款年限不超过70年。这是公积金的。商贷的我也不太清楚。

魔法天使团

90年前的很少能贷商业,公积金一般的贷款年限是15年!

yyd81

公积金15年,商贷正常情况是10年(首次购房或者优质客户可以贷20年以上);房龄加贷款年限不超过30年.