商贷缩短贷款年限后月供增加,请问每个月提取公积金贷款可以增加吗?

两个疑问1是:本人和丈夫公积金共同贷款后还申请了商贷,目前每个月从公积金账户提取2千至银行卡进行偿还商贷,但每个月公积金还有剩余,现在欲缩短商贷年限所以商贷月供会提高,请问从公积金每个提取用于偿还商贷的金额会自动提高吗?若不是需要怎么申请?2是我们夫妻已经使用了公积金贷款,现在公积金账户有余额,可以提取出来吗?提取金额是多少... 展开

其他答案

ask5803564494

看到过广州住房公积金管理中心回答类似的问题,给你参考:您好!1.如需变更商贷月还款额,可提供身份证、还款清单及《提取变更申请表》一份预约到银行办理。请在微信公众号上预约“提取业务”。2.按月还贷期间,每个提取人只可申请提取一次账户余额,提取金额不超过该套房申请贷款时提取人的账户余额且不超过实际支付的首期房款。提取首付时,需先留存所购住房6个月的住房公积金贷款月还款额。若同一套住房有多个提取人,所有 展开