广州二手房的贷款年限与房龄有什么规定?商贷和公积金贷款的条件是不是一样

shengyin8|2016-01-28 09:48 |来自北京市

其他答案

immarlerype

您好,年限和房龄1、二手房已使用的年限与贷款年限的和不能超过30年。2、二手房的房龄不能超过15年。3、贷款到期日不能超过土地使用的到期年限。4、贷款期限与借款人的年龄之和不得超过女60周岁、男65周岁。公积金贷款条件:一、借款人申请贷款,应同时具备以下条件(一)、按本市住房公积金管理规定申请贷款前连续足额缴存住房公积金满6个月(或三个月)以上,且借款人及其配偶均无住房公积金贷款债务、未向其他公积 展开

2005xuyue

您好!通常情况下,二手房贷款期限:"贷款人年龄贷款年限不超过65年".房贷主要分为商业贷款,公积金贷款和组合贷款三种,按揭的贷款年限也不尽相同.一.商业贷款期限:根据个人的年龄来计算,男性不得超过65岁,女性不得超过60岁.新房最长期限为30年,二手房最长期限为15年.二.个人住房公积金贷款期限:住房公积金贷款期限最长不超过30年,男性不超过60周岁,女性不超过55周岁.三.组 展开

林林hy

悦美国际目前公司代理了50多个新房项目均无税费、无、且价格比售楼部更优惠楼盘概况:1、项目自带英伦堡(香港)国际幼儿园及西安电子科技附小9年学位,孩子上学不用考试,不交建校费!2、五证齐全房源,项目一期基本上已经是现房了,2015年3月底前交房。3、项目紧邻西北中美合资奥特莱斯,生活很实惠。4、楼间距70米,采光好。5、法式园林设计,绿化率45%,容积率2.99,比较宜居。6、5#楼王公摊19.2 展开

新鲜出炉的美美

西安海汇万家实业责任有限公司(简称海汇房产)成立于2008年,是经陕西省工商行政管理局批准注册的房地产专业服务机构,是一家稳定成长,信守承诺,诚信有道而行事稳健的房地产流通领域综合服务商,被评为最具学习型企业和优秀服务企业,是西安目前最大的直营连锁房产中介。

碧山天马

贷款人年龄房龄不可超过65年,公积金不是所有人都能贷款的必须有缴纳公积金的人才可以使用,贷款:月供不能超过月收入二倍,商业贷款更好袋