购买小产权房可以使用贷款吗?

不为人知的zzh|2015-11-25 16:16

其他答案

newhouse215321893

不可以,小产权没有房产证。所以没办法贷款

李舒豪 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,大产权小产权房都是可以贷的

sfliliduan

小产权的房子不可以进行贷款。。

谢艮英 二手房经纪人电话联系百科详情

在房天下金融贷款这个是不能贷款的,其他不清楚

杨文维 二手房经纪人电话联系百科详情

不能,小产权房屋没有国家发的土地使用证和预售许可证,而国土房管局也不会备案,所以产权证也是不合法的,所以小产权房不能买卖以及不能贷款,因为买卖合同不受法律保护,那么一旦遇到拆迁,国家占地等等是没有任何补偿的。

苏小刚 新房置业顾问请拨打电话13209273091电话联系百科详情

不可以贷款!小产权房没有房产证。故不能银行抵押贷款。

soufunlo1222744

可以贷款,商业贷只能贷非常少的一部分钱,不合适,还可以用抵押贷,不过税率会上浮10%

李海平 新房置业顾问请拨打电话13131687825电话联系百科详情

当然可以贷款是不分年限大小的!

李杨 二手房经纪人电话联系百科详情

可以使用贷款的,商住房也可以使用银行商贷。

搜房置业顾问王小琴

不可以的呢,望采纳!!!!!!!