小产权房可以贷款购买吗?需要注意点啥?

其他答案

无敌美丽可爱小新新

最新政策规定小产权房不能买卖,买卖合同不受法律保护。

周诚 二手房经纪人电话联系百科详情

小产权房 贷不了款。如果你自主可以,如果交易,不受法律保护。

张洪水 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,产权不齐不能过户,所以不能贷款

generalleekajsa

不能,肯定的,只能全款,但是便宜啊,只能冒险了,

jygzz2013

小产权房子是肯定不能贷到款的。

冷血无情

不可以贷款的 需要查一下

18822290014杜

不可以做! 像这样关于房子抵押贷款利率的问题,想必很多想做抵押贷款的朋友都有。下面我们就来解读一下。 首先要搞清这几个问题: 1. 从房屋抵押贷款开始,什么是房屋抵押贷款?指的是借款人以自己或第三人的房产作抵押向银行申请贷款,用于买车、买房等综合性消费,借款人再分期或一次性向银行还本付息的一种信贷方式。 2. 贷款所具备的条件:年满18-60周岁,具有完全民事行为能力的自然人,有长期稳 展开

粉色晓瑜

小产权非正规渠道的房子,办不了抵押,银行不给贷款。

房小花

小产权房不可以贷款,要看好有无问题,以后很难买卖

新新大男子汉

小产权的房子当然不能贷款,而且风险很大,不建议购买。