购买小产权房可以使用贷款吗?

不为人知的zzh | 2015-11-25 16:16

其他答案

王璐 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1、购买小产权房,银行不支持房贷。 2、银行支持房贷的,属于个人住房贷款。个人住房贷款是指银行向借款人发放的用于购买自用普通住房的贷款。借款人申请个人住房贷款时必须提供担保,现实中一般都是用所购买的住房作为抵押担保。既然是用所购买的住房作为抵押,因为用于抵押的必须是合法财产,而小产权房从根本上说是不合法的,这样,小产权房就是不能用作抵押的。既然不能用作抵押,那么银行当然就不会支持购买小产权房的房贷 展开

小问题我是小问题

不可以,小产权的房子没有房产证,银行是不会给贷款的.

尚琴 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以,只是说小产权的,首付要求多付一些

翟珊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

小产权房不能在房管局备案,办不了房产证,所以不能通过任何方式办理贷款。

朱孝峰 新房置业顾问 请拨打电话 15102744886 电话联系 百科详情

不可以,小产权都是私下交易的。~

孙月丰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

是可以使用贷款的,可以使用商贷,

newhouse822771888

不可以,银行不承认,也不会做这笔贷款手续

钟乘传 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不可以,小产权房本来就不受法律保护,更别说贷款了

lemon1146

可以使用贷款,但是不建议购买小产权的房子

姜达 新房置业顾问 请拨打电话 13869141112 电话联系 百科详情

小产权房无法办理贷款。国家不认可小产权房!