没户口 居住证5年 单身 有办法可以买房子吗?

soufunpa119549798|2015-11-09 19:21

其他答案

汤秋梅 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,可以买商住两用房,住宅的话肯定是买不了的,因为外地人必须符合两个条件:1以家庭为单位必须已婚2从现在往前推三年内满两年社保

王永生 二手房经纪人电话联系百科详情

没办法的,外地人在上海买房必须已婚,有上海社保或税单。

翟顺珂

这个是不可以的,没有户口是没办上产证的,而且如果是外地户口并且未婚在上海是不能买房的

rensheng1992

可以,首先看你是不是人才引进的第二你可以买酒店式公寓和法拍房,第三你可以买一手房,有的楼盘一次性付清房款可以买,但是以后卖出的时候税费会高点

马文书 二手房经纪人电话联系百科详情

这要看你是上海人还是外地人 、外地人单身不能买房

白雅林 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以的,外地人购房必须满足三个条件 1:在上海名下无房 2:必须是已婚 3:在两年内缴满13个月个人所得税

周小勤 二手房经纪人电话联系百科详情

没办法买,外地人需要有结婚证才行,单身不能买房

newhouse111190659

可以啊,但是首先要找个人结婚,要有结婚证

AAA尹凡凡

不可以买房,外地人要社保或者税单满两年,已婚,现在这种情况只能买不限购不限贷的商住两用的。

soufunso1111517

没户口就没办法办不了房产证