毕业才三年,不想过早成为房奴,但女朋友非要我买房才肯结婚该怎么办?

liangyuan1992|2015-08-28 16:51

其他答案

黄家先贝

安全感和观念问题,我和我老公一毕业就结婚,那时候也是什么都没有,而且父母都是反对我们的情况下所以没有任何支持,现在有孩子了才想着买房,因为心里觉得两个人在一起就是一个家,无论在哪里都行,房子这种东西生不带来死不带去的,有需要了在买也是可以的。

龙女

有小家才有大家!买房!

jys4902664

如果现在是买房好时机的话就买,不是买房好时机就跟她说,给个买房的承诺期限。

soufunlo828162

那就不要和她结婚,一个女人如果真的爱你她就不会给你这么大的难事做的

shemlhk

好好跟她沟通,如果她爱你,也会明白的,实在不行,可以先贷款买一个,两个人一起还贷款。

soufunso8884536

成家立业,成家在先立业在后,做房奴就有了目标,在完成了目标的同时就迈向了成功的理想!

大羹

先立业后成家,大丈夫何患无妻!

甲天下举个爪

那你基本上找不到和你结婚的女人了

dqguirui

毕业三年还不买房,不嫁给你是应该的

soufun-s328885860

女人总要一个稳定的家,迟早都要买,现在早点挺好。