毕业才三年,不想过早成为房奴,但女朋友非要我买房才肯结婚该怎么办?

liangyuan1992|2015-08-28 16:51

其他答案

钢铁柔情

买吧,买了就是换女朋友也加分

连云港远山的雪

听听女孩子的话吧,不想成为房奴只是一种借口。一个稳定的家是一切的基础,你不想过早成为房奴意思是你总将购房,那不如先下手吧,给她一个安全稳定的家庭。暂时不买房只有两种理由可以成立:一、暂时没有足够的钱付首付或月供,与她商量合理规划,或是大家一起想办法,分担负担。二、不缺钱,只是你有更高的投入回报可以跑赢楼市的涨幅。如果这两点不成立,买房吧,结婚,如果你爱她。

soufunapp73684594

告诉她租房子一辈子等于你们现在买房一套房子的价格!如果再碰上按揭什么的利息,还是租划算!人一辈子不一定要一套房子!最主要高兴快乐!享受生活!别做房奴!

soufun-s829163192

毕竟女孩子总希望你们有一个房子 才有安全感 能理解你是喜欢自由的人

创达丰

买得起就买,买不起就不要买。不要被女人左右,男人胸怀四方!

ymlrapple

哎 我们这一代人的悲哀 房奴不当是不行了

豆豆的美丽家园

看来在你女朋友心中房子比你重要呀,

soufunapp7373364

我现在面临同样的问题,但如果你们结婚了,有了孩子怎么办?继续租房吗?那你要租两室的啦,以现在的房租看,两室的房租基本在两千,想想和还房贷差不多………

rylryl123

那就买吧,有了自己的房才是最稳定的家嘛,个人认为。

琥珀dy

如果条件允许的话,不会因为买房过的过分拮据那就买吧。反正孩子念书也需要学期房,直接打算好,或者结婚等准备要孩子了,再买也行,不管怎样是需要准备起来了。