毕业才三年,不想过早成为房奴,但女朋友非要我买房才肯结婚该怎么办?

liangyuan1992|2015-08-28 16:51

其他答案

soufun-s107185831

当中国破不了中等收入陷阱时,房价不可能上涨太多甚至有可能下跌,看看日本 台湾 香港的房价,再比较下巴西 阿根廷 泰国的房价,比较下他们各自国家的收入情况,毕业才三年,正处于事业的上升期,没买房能力为什么拿出自己本来就不高的收入来还房贷,来扼杀本可以用来实现自己微弱梦想的资本跟生活的品质。若女朋友仅仅是因为没买房而不愿结婚,我倒认为这样的女人很物质,不懂得尊重,没有什么说是想获得所谓的安全感。如果买 展开

xiangmili

分手分手分手分手

李国川 二手房经纪人电话联系百科详情

找一个,有房子的

童海玲 新房置业顾问请拨打电话15861801213电话联系百科详情

谁也不想一辈子租房, 尤其是女孩子 ,太没有安全感,想买房是很正常的!而且趁现在房价还没到高峰 ,早点买房未必不是一件好事!房子跟车子不一样,车子是贬值的,而且属于奢侈品,有没有车子倒无所谓……但是房子是必需品,你这辈子肯定要有房子,不论大小,那么为什么不趁房价便宜的时候买一套呢?还点房贷算什么?年轻时不逼自己一吧,你准备老了再奋斗?

林晓瀚 新房置业顾问请拨打电话13825143006电话联系百科详情

很简单,过渡阶段可以买一套小面积的两个人供。月供供久一点,以后赚到钱可以提前还款的。这又显示了你对婚姻的责任感,也显示了男孩子的大度。同时供房也是一笔投资,避免自己花钱大手大脚

李向峰 二手房经纪人电话联系百科详情

都毕业三年了,人这一辈子有几个三年,现在有机会让你表示自己的决心,给女盆友纳一个投名状,反正可以贷款买,写两个人的名字两个人共同来承担还贷的责任,对她是一个保证,也能让你更快承担起家庭的责任。

esfagent717506

先买一个小房子,压力小

梁诗梦 二手房经纪人电话联系百科详情

证明你的女朋友很看好你的物质,同时也对你没有安全感

李航 新房置业顾问请拨打电话18015975087电话联系百科详情

都毕业三年了,算你二十四毕业也二十七了,你等得起你女朋友等得起么?不在你年轻的时候背起来老了你背得动么

徐雯雯 新房置业顾问请拨打电话18661682625电话联系百科详情

第一,换职业,做地产销售,挣钱买房在结婚。 第二,双方来个协议,规定时间内买房结婚,如果达不到,再说。 第三,换对象---估计换多少个女的都会有这个要求的。 第四,还是单身吧。。