毕业才三年,不想过早成为房奴,但女朋友非要我买房才肯结婚该怎么办?

liangyuan1992|2015-08-28 16:51

其他答案

犯不着伪装者

用爱去感动他

soufunlo82958

公积金贷款。利率低压力小。

冇兯口么以的了

看自身能力,要是条件还好,可以考虑买,女人一般都想结婚后有个属于自己的家,那种感觉男人是不会明白!要是压力太大,过几年再买也行,女人不一定是看着你的房子来的,但你一定得给她有个家

nancyling110365

跟父母借钱或者换女友

小刘19850805

有能力就买…因为近几年房子还是可以升值的…

newhouse86308333

看好时机 能买房就去买 要不就去外地买 毕竟婚还是要结

soufun-s117273461

迟早都要买的,中国特色刚需,为了结婚,买吧。女人就是要个自己的家才有安全感。

soufunso818625

肯定买啊!楼价一天天涨,早买早好。租房不也一样是帮别人供房子

昕琳妈妈

不知道你是哪里人,如果不是太原的,在你们老家那边买会便宜不少钱!

xw2976317

先租房子,有了钱再买