外地户口能在无锡买房吗?需要满足什么条件?

外地户口在无锡买房有如何限制,像我这样的想在无锡买房的外地人,都是相当的关注,但又不知道在哪儿咨询?中心内容:外地户口在无锡买房条件
乐乐卷儿|2015-08-16 13:35 |来自北京市

其他答案

wzfzhh

您好!我是爱房网编辑王艳。买房的必须条件:社保满一年(你如果在其他地方有社保可以在买房前转入无锡),公积金必须满6个月才可以使用,我个人觉得公积金里面钱越多贷款越划算。房子必须满100平米才可以转户口,你必须拿到房产证才可以转户口,这要看你买的是现房还是期房,建议你急需转的话买现房,会比较快。房产证上的名字是贷款人;你必须是贷款人的子女,未满18周岁,其他方面转户口的话我就不太清楚了,听说有技工证 展开

西环张三爷

外地户口购买70平米就能落户

yqgsm

外地人在无锡要缴满一年社保购房面积70以上才可以迁户口