公积金交在上海, 1,如果到其它非上海,非户籍所在地买房,可以提取么? 2,可以到此买房地公积金贷款么? 求解答。 例如,公积金交在上海,户籍在湖北,想在苏州昆山买房,以上两个问题。谢谢。

soufunso723148|2015-07-23 10:51

其他答案

柳晓奎 二手房经纪人电话联系百科详情

题一:如购买昆山住宅,那么提取公积金需准备购房合同,房产证,完税发票可以申请提取账户公积金! 题二:目前多数城市政策不同,有很多城市有购房要求,需要当地社保。但不过除了限购的城市,其他城市都可以包装社保,且价格不高!如购置昆山房产,昆山目前无社保户籍要求,可以使用商业贷款直接购置!但公积金是不可以跨区域贷款,如有开发商合作上海银行,可以使用公积金账户余额充当房贷,但依旧不可以使用公积金贷款!

姜文昊 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金贷款,当地的才有效不能贷,不过应该可以冲房贷的

zh18606619645

可以的,不过很麻烦

万里鹤 二手房经纪人电话联系百科详情

首先回答您的第一个问题:如果你不在公积金缴纳所在地工作了,是可以提取的,无关买房。如果还在,想用外地买房的理由提取公积金是不可以的。不过,在政策之外,找找贷款公司、投资公司以其它途径是有办法提取的(需要支付一定的服务费)。 第二个问题:在甲城市交公积金,到乙城市买房,是不可以用作贷款的。因为,每个城市的公积金是地方性的福利政策,在哪交在哪用。

张强 二手房经纪人电话联系

有的可以!有的不行!看当地政策!问一下当地的中介,他们能包装成可以!

万军 二手房经纪人电话联系百科详情

需咨询当地的政策

王本金 二手房经纪人电话联系百科详情

可以冲房贷!但是不能使用公积金贷款!

wh_ng

能不能再非户籍所在地买方需要看在买房的城市限购政策;公积金一般需要转到买房所在城市才能使用。例如,在北京买房外地户口要交5年社保,上海公积金不能直接在北京用。

soufun-s318561987

不可以,买哪里的房子公积金必须在当地缴纳的。你可以把公积金转到当地

wangkuo20

不知道啊,你去问下