二套房首付,我最近想在上海买套房子,有以下几点疑问,请专业人士帮忙解答:1,我在老家安徽已经商业贷款买了套房子,房贷未还清,现在再购房,首付最低多少。2,在上海有公积金,满五年了,能用公积金贷款么。

lt13866292723|2015-06-03 21:05

其他答案

方萍 二手房经纪人电话联系百科详情

房贷未还清属于二套贷款,首付5成贷5成,目前银行还可以做到首付4成贷6成,利率上浮10%,公积金也是这样的,算二套,最高可贷40万利率上浮10%

胡亚静 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,首付三成,可以用公积金贷款

邱呈瑶 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,首先,在上海买房的话是只算上海的房产,外地的房产不算的,因此您这是首套,首付的话只要三成就行了,能用公积金贷款的,只是贷款就不会是首套了,除非将之前的贷款还完才行

李其良 二手房经纪人电话联系百科详情

首付3成,公积金可以贷50万,如果有补充能贷60万,前题是月交780以上余额达到12500以上,以家庭为单位能贷满120万,利率3.75

骆新 新房置业顾问请拨打电话13248390868电话联系百科详情

首付最低三成 可以用公积金 如果是九十平米一下 可以最低两成首付 必须纯公积金贷款。

夏旭涛 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!首付最低三成 可以用公积金, 普通住宅 可以最低两成首付 必须纯公积金贷款。

佟艳明 二手房经纪人电话联系百科详情

房贷未还清属于二套贷款,首付4成贷6成,目前银行还可以做到首付4成贷6成,公积金也是这样的,算二套,最高可贷40万利率上浮10%

刘洪飞 二手房经纪人电话联系百科详情

首付需要五成,在上海房子是首套但贷款是二套贷不了太多

why0701

1.首先你要把老家的房子的尾款全部付清才可以在上海购房