高手帮忙解答目前上海申请公积金贷款额度最高是多少?

其他答案

曾广军

四、贷款额度住房公积金贷款的额度根据下列条件确定:(一)最高贷款额度按市住房公积金管委会确定的标准执行:目前双方最高贷款额度为60万元;单方最高贷款额度为30万元。(二)贷款额度不超过所购房屋总价的60%,房龄15年及15年以上的,贷款额度不得超过总房款的55%,房龄20年及20年以上的,贷款额度不得超过总房款的50%,按照现行交易价格、计税价格及抵押物价值孰低的原则确定贷款额度。(三)贷款额度不 展开

ask3875519041

镇江公积金贷款上限最高50万。(1)目前每户申请公积金贷款最高贷款额度为50万元;只有一方符合购房贷款条件的,最高贷款额度30万元。(2)已提取住房公积金的职工,申请住房公积金贷款的,必须将所提取的住房公积金复缴后,再办理住房公积金贷款申请手续;不复缴的,扣减相应贷款额度。

ask4678568973

四、贷款额度住房公积金贷款的额度根据下列条件确定:(一)最高贷款额度按市住房公积金管委会确定的标准执行:目前双方最高贷款额度为60万元;单方最高贷款额度为30万元。(二)贷款额度不超过所购房屋总价的60%,房龄15年及15年以上的,贷款额度不得超过总房款的55%,房龄20年及20年以上的,贷款额度不得超过总房款的50%,按照现行交易价格、计税价格及抵押物价值孰低的原则确定贷款额度。(三)贷款额度不 展开

lnwxj88888

上海公积金外地买房贷款额度是:1.贷款额度=申请人及共同申请人月缴公积金的工资基数×0.6×12个月×贷款年限。2.住房公积金贷款额度与帐户存储余额是挂钩的,目前的倍数最高已经从15倍放宽到40倍;3.公积金贷款额度=借款人及参贷人公积金月缴存额之和÷缴存比例×12个月×贷款年限×40%。

ask710214829

满足公积金贷款的条件,整理好需要的资料向当地公积金中心提出申请。额度根据个人收入情况账户余额等确定贷款额度。借款人须具备下列条件:(一)具有合法有效身份;(二)具有完全的民事行为能力;(三)具有稳定的职业和收入,信用状况良好,有偿还贷款本息的能力;(四)购买、建造、翻建、大修自住住房;(五)具有购买、建造、翻建、大修自住住房的合同或相关证明文件;(六)符合委托人规定的有关贷款的住房公积金缴存条件;展开

ask9421760450

2016年昆明公积金贷款利率是多少贷款期限在五年以下的年利率4.00%,贷款期限在五年以上的年利率为4.50%。缴存公积金双职工家庭(双方正常缴存公积金)最高贷款额度60万元;缴存公积金双职工家庭(一方正常缴存公积金)最高贷款额度30万元;缴存公积金单职工家庭最高贷款额度30万元;借款人父母或同户未婚子女为所购住房产权共有人,最高贷款额度60万元。以上回答希望对你有帮助!