大家好,想请大家帮忙解答一下。我夫妇二人是上海户口,在上海没有住房。在外地有两套住房,贷款均未还完,其中一套有公积金贷款,但是没有使用上海的公积金。现在我们想在上海买一套房,想知道首付比例应该是多少,能否使用公积金贷款。谢谢

忐忠忑|2017-11-11 22:04

其他答案

徐刘磊 二手房经纪人电话联系百科详情

可以使用公积金,全国认贷。普通住宅首付5成二套6.5成。

廖军 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

公积金贷款是可以的,上海公积金买房是全国认房认贷的,你这确实是二套。二套的话,普通住宅首付比例是付五贷五,非普通的话是付七贷三。上海无房的话,如果想转换成首套的话,你这贷款是可能肯定要先还完的。程序很复杂。

沈晓杰 二手房经纪人电话联系百科详情

如果评估价是普通住宅,那么你可以贷5成,如果是非普通住宅那么首付就是7成贷3成

刘永 二手房经纪人电话联系百科详情

普通住宅付五成贷五成,非普通住宅付七成贷三成,可以用公积金贷款的。要还完才能贷,还必须连续交满六个月上海公积金

许乐 二手房经纪人电话联系百科详情

全国认房认贷,再上海买房算二套,普通付五贷五,非普付七贷三

何宁宁 二手房经纪人电话联系百科详情

目前上海政策,如果在上海购房是属于二套,如果是普通住宅是付5成贷5成,如果是非普通住宅是付7成贷3成,如果在上海有缴纳公积金,是可以用公积金贷款。

王清 二手房经纪人电话联系百科详情

不论是在上海还是全国,有过公积金贷款记录的贷款比例都算二套,如果你买普通住宅的话是付5成贷5成 如果是非普通住宅的话是付7成贷3成

王亚龙 二手房经纪人电话联系百科详情

现在全国认贷的,首付比例按二套。普通付五贷五,非普付七贷三。可以用公积金贷款。

尹诗 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,太平洋旗舰店 尹诗 为您服务,您使用外地的公积金贷款,本质上和上海的公积金是不冲突的,所以您在上海买房的话还是可以用公积金贷款的,首付是最多3.5成的,具体要看您贷款的方式。很高兴为您服务!

浮游

我这边也许可以帮到你解决按揭额度不足的问题,有时间的话打我电话吧。18621125414