公积金是怎么交的,怎么查每个月自己交了多少公积金,现在想贷款买房子,用公积金的话能贷多少跟什么有关系?

丸子小蘑菇|2015-05-29 09:46

其他答案

一花一世界

工资条上会有体现,你也可信去公积金中心查的。

方治华 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金是自己交一部分公司帮你交一部分,二者加起来有500块就可以申请50万的公积金贷款了,打当地公积金中心电话报出身份证号码工作人员就能查出你的公积金相关信息,你贷多少,首先交的公积金二者加起来有500元就可以贷50万,有300元就可以贷28万到30万,买房的话要连续性缴满一年才可以申请公积金贷款,社保或纳税证明连续性缴满三年以上才有条件的额,

llq8760

一、怎么查?各地市民要查询个人住房公积金余额,可以到对应的住房公积金管理中心进行查询。公积金查询主要有四种途径:1.带上个人的身份证,前往住房公积金管理中心办事大厅柜台或触摸屏查询机查询;2.持公积金联名卡到开户银行的经办网点查询;3.通过公积金管理中心提供的声讯电话查询;4.在住房公积金管理中心网站进行查询。二、公积金贷款跟什么有关?按照住房公积金账户余额计算的最高可贷额度计算公式为:(公积金账 展开

soufun-s54686821

广州现在公积金贷款大概审批要多长时间,是不是很慢呢

鄙视氺机

公积金是你交一部分,然后你所在公司或企业或单位交一部分,两者相加就是你每个月的公积金数额。一般工资条上面会显示你每个月交了多少公积金的,也可以去公积金管理中心去查。用公积金贷款和你每个月上缴的公积金数额和已交的公积金总额有关,交的越多,相应贷的越多,但是买房个人贷款不能超过50万。超过的部分只能进行商贷。