房子贷过两次,还能不能一次性付清贷款?

房子是04年买的,当时是贷款,后来在05年把房子的余款一次性都付清了。在06年又把房子在当地的农业银行作了抵押贷款,时间是二十年。每月扣款。现在想一次性把贷款还了。听人说,二次贷款不能一次性付清贷款。是不是这样,请专家帮助指教。外行请不要乱说,以免误导我。
海天驿|2009-05-30 21:20 |来自北京市

其他答案

帅得惊动了天

你付清了就可以省掉很多利息.当然可以一次性付清啦,银行恨不得你快点付清呢.

全乱套了

第一次贷款和第二次贷款有联系吗?以前都是换完了,应该没联系哦~~~还有~~现在做随借随贷的比较好,随便借,随便还~~~

bohutang

贷款次数与是否可以提前还贷并无关联,银行并没有规定多次房贷的房子不能提前还款,只要提前15-30天向银行书面提出申请,都能审批的,但须缴纳违约金额5‰的违约金。

黎小裕

可以一次还清

陈晨G

可以,看你所贷款的银行,要求是每个月几号还.

闲庭月下人

嗯,可以,提前30天或15天银行提出申请!

鼠宝来

可以 提前15天向银行提出申请!

norma2002

首先 很荣幸回答阁下提出的问题 您的情况简单说就是第二套按揭贷款房产的提前还贷 关于提前还贷的情况 与按揭贷款购买房屋的次数没有任何关系关于提前还贷 只要月供还贷时间满一年 既不存在所说的违约金额 您这第二套房产是2006年购买的 也就不存在违约金的交纳问题 只需要向银行提前一个月 最短不少于15天提出提前还贷申请 既可按照相关流程办理提前还贷业务 其中涉及1个月月供左右的手续费用希望以上解答对阁 展开