用公积金贷款买房子 我最多可以贷多少钱

本人28岁在事业单位上班, 上班5年 , 每月工资945 。我想买一套98平米的房子, 总房价是35万多, 我首付叫14万多, 我贷30年最多能贷多少钱 ? 如果能贷23万 我每个月要还多少钱 ?
wangyegong|2010-09-13 14:47 |来自北京市

其他答案

相思寇

.... 一个月才 945 ..工资那么低. 每个月还款都困难..

Occawn

首先,如果房价是35万,首付14万,最高贷款也只能是21万,不可能贷23万啊==||如果贷款21万,分30年还的话,每个月大概900元吧。另外,每个地方的贷款最高额度都不一样,而且还是按照公式计算出来的,如果你每个月公积金有400元的话,最高贷款也是可以做得到的。再且,如果你把你爸的名字也加上去的话你们两父子也能提取住房公积金了。最后,一般来说,事业单位贷款都没有太大问题的,除非个人信用报告很差。 展开

清风清清

最多能贷21万

xijiabo

40万元!

shenhongyan_123

如果版主自己一个人的公积金是比较难贷到23W的 结婚没有?

失去的未来

公积金能贷多少,要咨询你单位所在地的公积金管理中心。

gz-yingtin

公积金买房还要看你买的房子是一手房还是二手房!对于你个人来说是首套房还是二套房?

飞流光

您好,公积金贷款最高额度每个地方不一样,比如湖北地区已提高到30万,一般来说大多是20万,如果贷款20万,你每月还款大约在960元左右,如果23万贷款,每月大约1100左右。