央行存款准备金降了1个百分点,对于我们买房有什么影响?我每月的还贷会不会受影响?

soufun-s12215874|2015-04-20 10:06

其他答案

瓜小白

降准以后银行可以用来放贷的钱多了,普通人贷款买房将变得更加容易。另外,房企从银行融资的难度也将下降。再加上国家不断出台救市措施,房价可能被刺激继续上涨。昨天的新数据显示,70个大中城市中,房价环比上涨的已经从2个增加至12个了。所以,有买房需求的朋友,近期可以考虑出手。不过如果你家和越女的老家一样,是一个房子远比人多、土地卖不出去的城市,那倒不用着急。

申兵 二手房经纪人电话联系百科详情

举个例子,以前存款准备金率是7%现在降为6%,就是说以前存款100万到银行,其中的7万要交到央行,最高能贷款93万,现在存款100万,只需交到央行6万,最高能贷款94万。能贷款的钱增加了,利息没有影响

刘辉 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款利率没有多大浮动,贷款方便一些,没有从前那么难带。随之股票上涨,房价随知而后。

张雪格 二手房经纪人电话联系百科详情

对贷款没什么影响

扬扬扬

对还贷没有什么影响

邸倩倩 二手房经纪人电话联系百科详情

不会影响房贷的

江微 二手房经纪人电话联系百科详情

降息对房贷才有影响。降准只是对银行有影响的。你的房贷不会有影响的

哥跪求干涉

降准带来的银行可贷额度增加,申请房贷比以前更加容易,房贷利率折扣则有望继续扩大,八五折利率将比较普遍,房价可能会涨,还贷应该不会受影响。

圆圆

看银行的,去年930就没啥效果。

一绝世好男人

贷款相对会更容易些,还贷应该不会受影响的