8万元应该买什么车?

tkoks|2008-06-25 03:00

其他答案

踮起小脚

威乐。刚刚降了1万5,性价比不错。

宁波老女人

上海大众的高尔!

跑跑大王

强烈推荐赛欧! 欧洲车安全性能最好。

麻坛大班

男的买骏捷,女的买标志206,若能添一点钱就买POLO,POLO比前2款质量更好.

我是小达

好多托啊!自己上自己的城市里的车城去看就是了。看中什么就买什么。这里好多托。根本听不得。

房教授

75000存定期,5000打的两年,两年后中档车随便挑.

知书

75000存定期,5000打的两年,两年后中档车随便挑.

风儿往南吹

不特考虑外行当然是洁答!!!竟问这没有争议的问题。

蚊子男

如果八万是净车价你可以买捷达.周末风.派力奥手自一体(我喜欢¥8.08万现在购买还优惠三千)声明一下我可不是非亚特的。包牌价的有派力奥低配1.5

天使不爱美丽

这些怎么能和奇瑞A520比,内饰好,发动机好,外形也不差,服务也是一流,看看奇瑞的销量,此车绝对物超所值!A520发动机:ACTECO发动机,各项性能超过三菱发动机,尤其噪声低,油耗也比其他要省啊,奇瑞在自主品牌中产量位居前三(2006年第一季度统计http://auto.sina.com.cn/news/2006-04-11/0917178930.shtml),4S服务店遍布全国各大小城市,加上 展开