8万元应该买什么车?

tkoks|2008-06-25 03:00

其他答案

冰山上的肉球

千万不要买华晟骏捷,那车老是坏边速箱。修理还不解决问题,要换新的,一万多块啊~!心痛

下一站维多利亚

买富康。内部宽,安全性好。我就想买富康。在网上我看到,后面的座椅放平,前面的座椅往前推,可以在后面得到一张床的空间。不知道到底有多长?谁知道?请告诉我。另外,前面的座椅往前移,是不是需要做一些改装的工作?哪里可以改装?我说的是在北京。谢谢各位。请知道的告诉我。

长春国贸

206本来是辆好车,可是前几天我终于看到206了,晕内饰粗糙的简直是拖拉机厂生产的一样,害的我伤心了好几天,同时我也决定不买206了

daitu

f3,为生么要买此车,一是听听购车者的评价,二是看看此车的水平质量,三是摸摸自己的口袋, 四是算算使用的成本。比亚迪,就是你的选择。 鞋穿在自己脚上才知道好不好,我是多年驾驶一日本车的车友。当年这二十万的车,现在开起来依然好,自动档六缸,油耗不到9升。这当然与养护有关。但我不喜欢它。我盼望国车能超越它。最恨日本卖给我们的东西,就是比卖给美国、欧洲的贵,没办法呀!不怪日本人看不起中国人!我们自 展开

欧逸小罗

回答:zjut163a (严重同意,顶!)级别:新手4月26日 12:24 这些怎么能和奇瑞A520比,内饰好,发动机好,外形也不差,服务也是一流,看看奇瑞的销量,此车绝对物超所值!A520发动机:ACTECO发动机,各项性能超过三菱发动机,尤其噪声低,油耗也比其他要省啊,奇瑞在自主品牌中产量位居前三(2006年第一季度统计http://auto.sina.com.cn/news/2006-0 展开

朝阳大道东

托儿得钱多不多?

小林无天

建议买标致206,富康,捷达

木美林

我想你还是去买一辆捷达好了,你说的这个价位的话,能买得到一辆好的车,说来说去,还真的是只有捷达了,和其他的车辆比起来性能,平时的费用,等方面肯定是好很多了,不用说很多,像出租车捷达,经久耐用,平时费用又不会很高,整体上来还是一款不错的车了,就是外观老了一点了,不过当一辆家用的代步工具车还是不错的呀

还我平静的生活

8W可以买两辆小TT了,本人的现在就是哈~~正在考虑换一辆三箱车如果华晨老板突然醒悟,用奇瑞的发动机那我就买JJ了

江上小堂

吉利刚投产6月份上市的"吉利金刚",价格7万左右,性价比高.