10万元买什么车好?

主要是上下班代步,周末出去玩玩。
酒醉琴迷|2012-06-23 17:02

其他答案

薛润知 二手房经纪人电话联系百科详情

春天装修正合适天气也不太冷装修质量也会很好。

中国平安

从小学就开始看了,很多年了,肯定是王牌节目了

轩辕大道

动力操控没话说!楼主可以多逛逛论坛看看车主们的作业什么的。

soufun-s1224372851

经典福克斯的空间还是算比较大的了,实用性可以

小小如花

这个价格上还有优惠的话我觉得确实挺不错的

茶点西西

新福克斯添加了很多智能配置,经典福克斯我觉得也不错,小改也添加了倒车雷达神马的。

艾妮斯尼

福克斯一项已操控性价比安全著称,新福克斯发布后,现款福克斯仍将继续生产,在小改款之后,更名为经典福克斯。经典福克斯我认为不错,价格9.98—12.38万,外形好看,内饰小改之后有所提升,车内空间和后备厢容积也挺大的,据说端午节期间福特还要搞一个大型的4促销活动,打算入手的话不防去看看。