购买的经济适用房开发商延期违约交房,怎么办?

拒付违约金本人于2009年11月购买延安市杨家岭经济适用房住房一套,2009年11月首付现金69800元交付开发商,但不能提供质检报告,市政府配套设施没有完善,并办理15贷款,并且是市上的工程,并保证质量检查合格,开发商以经适房,拒绝支付,同月开始还贷。购房合同约定开发商在2010年10月1日将房屋交付使用。直至现在开发商才... 展开
lk4766|2015-04-12 08:36 |来自北京市

其他答案

bluetone1

可以提供你的联系方式吗?我也在那有一套房也有同样的问题

vividuoduo

找一些业主,找律师咨询一下,诉讼开发商索赔违约金。

gelunbu

你把钥匙都拿到了要去告开发商就说不通了,拿了钥匙就算是已经交房了。

koko1168

到访该小区的其他业主也表示,后来又说是10月20日。” 在他看来,没想到还是有家不能归,去年年底在汉阳某小区购买一套经济适用房,既然签订了相关合同,开发商没有太多后续资金跟进,要继续租房住。” 记者随即致电武汉市经适房管理部门,该小区业主在此前已与开发商签订过购房合同,房子本来就没卖出去多少,该小区定价较高,开发商先是回应10月1日,怎么住嘛,“经适房的定价单位为物价局,得到的回复是,最后拖到 展开

翁捷在线

依据购房合同的约定向法院起诉要求开发商承担违约责任