怎样知道甲醛是否超标?是不是只有新装修的房子才会?

什么的检测才算正规?
爬爬小蚂蚁|2015-04-12 15:11 |来自北京市

其他答案

潍坊渲彩装饰公司

去买测甲醛的试纸,很便宜的,有数值显示的。老房子也有,只是很少罢了。

wanwan2015

甲醛释放是终身的,因为它是可逆反应。所以,建议开始就买环保的家具,他们的甲醛很低。 可以请专业的检测部门区检测。

小火柴丫丫

甲醛释放器3~15年。想要避免甲醛污染最好就是用集成墙面(伊田园)这种环保的装修材料来装修。装修完在治理的话是治标不治本,你可以在网上买个甲醛自测盒先自己测试下,主要来自己墙面涂料装修和家具装修完房间里味道很大就是甲醛污染。甲醛的话,所以并不是新装修才会有的,从根源上治理甲醛污染问题,如果超标的话再让专业的公司来检测下

ffff5206

进去一个空间觉得头晕、眼花、口干、恶心等症状,身体出现不舒服,那就是存在了室内污染。轻微性的话就是住久了觉得不舒服,甲醛超标不仅仅是新房子装修才会出现,很多时候买的家私、沙发、装饰饰品等也可能存在。基本上现在每个地方都有一些检测机构,那种机构的检测标准就非常正规

张永5910

通过专业的权威机构检测,如果有超标的话在进行专业的施工方面。也不光是只有新房子才会有,有的房子住了好几年都一直超标,室内污染包括人所释放的有害物质,花草,宠物,油烟等

变身女超人94

可以网上买个甲醛测试盒自己测定一下甲醛是否甲醛超标了,甲醛超标了就自己治理呗,要说治理甲醛,我是有相当的经验。我让甲醛公司帮我治理过,结果没出一个月甲醛又超标了,找他们说,他们还理直气壮的。当然有些公司也是好的,我还用过活性炭,土方法等都没什么用,后来用了草本迪·亚林,配合上纳米活矿石,果然比前面这些都好多了,现在终于不为甲醛烦恼了。

攸惹树杺

1.尽量采用低甲醛含量和不含甲醛的室内装饰和装修材料。在施工中,让表面装饰的油漆涂料充分固化,形成抑制甲醛散发的稳定层; 2.在选购家具时,应选择刺激性气味较小的产品。同时,要注意查看家具用的刨花板是否全部封边。 3.装修后的居室不宜立即迁入,而应当喷洒草本迪亚林并且有一定的时间让材料中的甲醛以较高的力度散发分解;4.保持室内空气流通。这是清除室内甲醛行 展开

q904522604

甲醛在装修过程中不可避免,那些便宜的去甲醛家居不会真的完全去除甲醛,要将甲醛完全去除,需要很多催化剂/降解剂才能勉强使其达到标准。这些具有催化功能的产品,国内还很少,基本上都只是吸附去除的。检测甲醛是否超标,有专门的测试器,当然用鼻子闻,能闻到明显刺激性气味的,是肯定超标了。一美居网欢迎你!