房子已经装修好,如果甲醛含量超标,如何进行净化处理?

中间很广|2007-06-27 13:56

其他答案

忘记

向您介绍几种清除甲醛的方法: 1.紫加黑除甲醛(化学分解原理无二次污染 ); 2.光触媒除甲醛(化学分解原理但受条件限制); 3.活性炭除甲醛(物理吸附原理但易造成室内二次污染)!

ask6898081179

A. 紫加黑除甲醛,紫加黑是一款针对除去室内污染而专门设计的一款产品,紫加黑是由紫色矿晶+黑色矿晶组成,其中黑色矿晶主要针对所有有害气体具有极强的主动吸附力;而紫色矿晶主要针对室内所有有害气体进行氧化分解。另外紫加黑还可以充当甲醛检测仪呦! B. 新风系统是一种新型室内通风排气设备,属于开放式的循环系统,它是根据在密闭的室内一侧用专用设备向室内送新风,再从另一侧由专用设备向室外排出,在室内会形成“ 展开

soufunpa518745

我用过活性炭跟硅藻纯两种东西,活性炭用的是快活林家的,硅藻纯用的是贝爱家家的,我用在不同的房间,感觉还是近几年新兴的硅藻纯比较好用,科技在发展啊,我个人感觉还是硅藻纯要好一些

疯狂的石头

还是检测一下 1、可以放一些能吸附甲醛的植物盆栽,多数就是那些吊兰、芦荟之类的植物 2、可以多放些贝爱家硅藻纯小包来治理甲醛的,这一方面就是为了形成保护膜,其实就是吸附能力很强的东西 3、不管是放什么东西除异味,都不能少了通风。

徽墨无沉

新居装修好甲醛污染都很严重,一定要多注意,用点除甲醛的产品!

loverandy

最少要通风3个月后才能入住。多养几盆芦荟,能有效吸收甲荃,但苯却只能通过多通风来解决。

wittyman

可以多放几盆芦荟效果也挺好。