现在买房是最好的时机吗?房价还会不会降?

小小鹿子16|2015-04-10 17:37

其他答案

马科学 二手房经纪人电话联系百科详情

一般情况下只会涨不会跌,最近新政策出台,暂时只会涨。 当政策有改动的时候,房价会有动荡,这是个不稳定因素, 买房还是趁现在,满两年无营业税(普通住宅)。 而且划了几块地建新房子,开发商拿到地的价格比以前高, 要赚钱只能提高单价,所以买房子近期比较好。 这是笼统来说,具体地段具体分析。有需要请联系 小马 18761689320

丽景湾-田福春

国家政策各种利好,房价是肯定不会跌了,我是弘阳上湖的职业顾问小田,电话:15295665082,购房有什么问题都可以咨询我。

吴晓清

苏州人口已经突破1400万,供需关系十分明显,再加上政策推动,经济支柱地位不可动摇,明显是上涨趋势

刘昌坤 新房置业顾问请拨打电话13962112981电话联系百科详情

有什么特殊优惠吗?

史思 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,如今的房市,只涨不跌,您要买的话最好尽快下手,买到就是赚到,您想买哪里的,有需要的话可以联系我~随时有空陪您看房~~~~183-4468-0418

李永想 二手房经纪人电话联系百科详情

房价只会长,不可能跌的,我们每次开盘价格都在长,尤其是地理位置好一点的,有需要联系我,159958644333

李志俊 二手房经纪人电话联系百科详情

那要看你买什么样的房子。买哪里的

soufun-s21149113

请问现在的商铺贷款利率是多少?

唯我为家2012

看个人需求,只要不是在普遍上涨或者房产泡沫时候买都可以。个人感觉你永远买不到最低价的,何必纠结!

soufun-w415653276

房价是不怎么会降了 ,涨幅根据地段来的。地段好涨幅大,次一点的涨幅比较慢。买房时机就得看你个人需求了,你需要的时候买就是最好时机。