昆明未名城的转让名额,付房主20万,6万转让费,单价5380,明年4月才签合同,14年交房。合法吗?

主要是担心,两年的时间会不会涨价。开发商、中介都有名额在转,可是说法不一样。第一次买房,怕被骗财。望专家指点。谢谢!
dfajogjra|2015-03-30 12:13 |来自北京市

其他答案

我爱刷牙0730

这样是不合法,你也没有可以给自己财产保障的东西,做公证也做不了,而且也不能保障14年就可以交房,第一次买房,建议您直接买交了房有产权的,或者直接找开发商,或者是买个二手房!

邓匡子

建议你不要签合同.很多期房都没有按时交.还有开发商涨价你也没有办法.就算按时交房:(房产证).(土地证)什么时候下来呢?昆明北市区天骄北麓就是个例子

不死鸟之都

肯定是不合法的,国家规定禁止买卖期房

lingxiaolan

风险肯定是有的,主要是要看房东的实力,有关系就好办多了

永盛通讯

您好,房子这面风险太大了,现在房价不稳定,开发商容易涨价,如天骄北麓、溪畔丽景等楼盘都有前例,建议您最好不要转让房。