请教下,我准备使用组合贷款买房,想问下公积金部分选择月冲,商贷部分我可以选择等额本金还乱吗?还是必须两种方式要一样的?如果可以能帮我算下商贷部分两种的差别?

soufun-w218678|2015-03-24 11:08

其他答案

马丽 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金可以月冲,商贷也可以用等额本金,两种方式可以不一样的,也可以一样的。你说的商贷是等额本息和等额本金的区别吗?

海日残夜

还款方式应该是可以自由选择的,后面的也不清楚拉

兜兜兜兜转

问题问的太模糊。

伍凤齐 二手房经纪人电话联系百科详情

我也不清楚,具体可咨询!

汤颖123

同上,问题不够全面 。

史银华 二手房经纪人电话联系百科详情

你说的不够全面 把问题补充全面了在提问,不然没法回答你

hzj3800380

办理组合贷款,住房公积金贷款的贷款额度和借款年限由我公积金中心审核,商业贷款部分由贷款银行进行审核,两者之间无固定比例要求。 借款人在借款合同履行期限内,住房公积金贷款允许变更一次还款方式(即:等额本金和等额本息两种还款方式可以相互变更) 可以选择部分提前还贷或全额提前还清,无手续费。组合贷款中商业贷款的还款方式变更及手续费问题以贷款银行规定办理。