公积金贷款是等额本金好,还是等额本息好?

小呀小喇叭|2015-09-02 15:49

其他答案

随红印 二手房经纪人电话联系百科详情

其实这两个差不多些,这要看你的还款能力,等额本金刚开始还的比较多后期还的少,前期压力大。等额本息每个月都还的一样压力都一样,现在有一次提前还款的机会,后期可以提前还,更何况现在公积金利息又非常低,我建议等额本息

esfagent93537

等额本金较为合适!就是前期压力大

暴闯闯 新房置业顾问请拨打电话13832689984电话联系百科详情

肯定是等额本金好

james

等额本金利息少,每月还款多。等额本息每月还款金额一样,但利息上升幅度多

程双 二手房经纪人电话联系百科详情

等额本金前期还款压力较大,但等额本息还款数额较多

陈锦平 二手房经纪人电话联系百科详情

这个看你还款能力的实际压力情况和时间情况,等额本金还款是每月递减的,前期压力大,往后递减,等额本息是每月还款额都一样。所以你要根据自己实际情况来选择。

吴耕耘

等额本金好

as7577586

这个没有绝对,如果前期结婚生小孩,压力大建议等额本息,如果资金还算可以等额本金会降低最终还款额,10几二十万元。

王森 二手房经纪人电话联系百科详情

如果五年之内你能把剩余放款还完,建议用本金,如果还不完的话就用本息,

金日盛 二手房经纪人电话联系百科详情

一般来说都会选择本息,本息就是每个月还一样的钱,而本金是一开始还得多越到后面还的越少,一般客户贷款基本都选择本息