公积金贷款贷42万20年,准备要提前还款的。是用等额本金的方式还是用等额本息的方式划算?

小田田7|2012-07-31 15:08 |来自北京市

其他答案

李理 新房置业顾问请拨打电话18613960225电话联系百科详情

不管你选择哪种方式,你都不会划算的,怎么还最初还给银行的钱里都是利息占绝大多数,所以只选择你方便的就好了,意思就是比方说你选等额本息,开始还的都是利息,本金还了两年也没少什么,等额本金的话银行每月还是..

周小夏 二手房经纪人电话联系百科详情

俺只想花最少的钱买最好的地板

梁雪焕 二手房经纪人电话联系百科详情

个人觉得月映长滩很不错价格不会太高,半数的绿化度,开发商中铁也不错

雷文洁 二手房经纪人电话联系百科详情

只要出示在重庆一年的社保证明或者一年的纳税证明就可以了。

阿邦sxl

不管你选择哪种方式,你都不会划算的,怎么还最初还给银行的钱里都是利息占绝大多数,所以只选择你方便的就好了,意思就是比方说你选等额本息,开始还的都是利息,本金还了两年也没少什么,等额本金的话银行每月还是要收那么多利息,你就每月还的钱更多。所以等额本息利于你尽快攒钱吧。我还发现一个问题,你不要等把欠银行的钱都攒齐了再一次性还款,比方说你攒了5万的时候你还欠20万,你可以向银行申请提前还5万,这样子这5 展开