土地的年限正常是多少年

房天下网友|2015-03-04 09:12

其他答案

侯志涛 二手房经纪人电话联系百科详情

正常的住宅是70年,写字楼50年,商业40年,

网友

住70年 商40年 工业50年

杨春雨 二手房经纪人电话联系百科详情

商品房;住宅是70年 写字楼50年 商业40年 现在国家酝酿永久产权

任忠磊 二手房经纪人电话联系百科详情

商用?农业用途?这都是不同的,比如有些工厂用地是50年的,我们对于我们自己居住的大产权的房屋没有土地的使用权,有的话也是70年的使用权,跟房屋是一体的!

李阳

几种情况:a、居住用地70年; b、工业用地、教育、科技、文化卫生、体育及综合或其他用地50年;c、商业、旅游、娱乐用地40年;(PS:使用用途需转换的要补年限地价的差价,国家指定的则遵照执行;)

王冲 二手房经纪人电话联系百科详情

居住用地70年; 工业用地50年; 教育、科技、文化、卫生、体育用地年限为50年; 商业、旅游、娱乐用地40年; 仓储用地50年; 综合或者其他用地50年。