工商银行可以二次抵押贷款吗??

我在工行贷款8万十年,还了一年了,现在家里需要用钱,我想在多贷5万,房子当时评估是30万左右,当时贷少了,现在还可以追加贷款吗?》?
待机_状态|2015-02-12 09:12 |来自北京市

其他答案

苏州贷

苏州房屋二次抵押贷款,可以贷房屋评估价的6-8成减去未结清的房贷,利息5-8厘,最长可贷1-5年,提前还款无任何违约金,具体详情可来电咨询181yyy 1843yyy0440

银行贷款15051694121

苏州昆山房屋二次抵押贷款,银行对贷款人门槛低,银行不看工作,不看流水,对征信要求不高,利息6-8厘,贷款额度为现在房价评估的6-8成减去未还完的贷款,贷款年限1-30年,还款压力小,等额本息或先息后本还款,还款方式灵活。提前还款没有违约金,银行3-5个工作日下款,具体详情来电咨询15051694121

音乐王朝

你好可以办理二次抵押贷款但是不一定是在工行,要看你实际情况而定银行,你情况还可以贷15万左右,月均利息在7厘6.还款方式灵活需提供资料{身份证。户口本产权证,借款合同婚姻证明,半年银行流水,}我是成都担保公司罗兰有需要可以电话咨询

silver892008

青岛这边银行是不收二次抵押的,建议你还是直接在民间做个二次抵押,短时间还上的话,利息应该能在可接受的范围内

sjlkellin

能不能追加贷款主要看两方面:一是你的资产实力及资信情况;二是银行的是否有相应的制度指引。按照其他商业的相关办法,追加贷款是可行的。